新闻中心

公司与湖北交投集团共商合作事宜

来源:
发布时间:2021-03-03

3月2日,公司党委书记、董事长赵虎,总经理、党委副书记袁光福,副总经理任德军、李军一行在湖北交投集团总部拜访了党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超,双方就开展新能源等领域的合作进行沟通交流。


赵虎介绍了国电湖北电力业务情况和发展优势,对湖北交投集团发展成就表示赞赏。他指出,湖北交投集团作为湖北最大的省属国有企业,在坚持党建引领、创新发展方式、转变经营理念等方面的经验做法值得学习借鉴。希望双方发挥各自资源禀赋,找准合作切入点,积极拓展合作领域,共同为湖北经济社会发展贡献力量。

袁光福表示,将进一步加强双方学习互鉴,积极创新合作模式,推动合作协议落地见效,实现发展互利共赢。

龙传华指出,湖北交投集团与国电湖北电力互有优势,在新能源等领域存在广阔的合作空间,希望双方全面开展合作,共同拓展市场。组建工作专班,深化合作模式研究,加强合作项目对接,共谋企业发展,携手推动国有资本做强做优做大,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献合力。

陈劲超介绍了湖北交投集团基本情况、发展历程和未来规划,对双方合作表示期待。将积极落实合作工作机制,为开展多样化合作打好基础。

公司简介  >
国家能源集团长源电力股份有限公司(简称长源电力)是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。长源电力主营业务为电力、热力生产和销售,业务板块主要包括火电、水电和新...
联系我们  >

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街63号国家能源大厦

电话:027-88717136 传真:027-88717966

邮箱:cy@cydl.com.cn

拖欠农民工工资和民营企业账款线索信访联系方式

联系人:黄西刚 电 话:027-88717058

Copyright:国家能源集团长源电力股份有限公司 鄂ICP备18024039 版权所有:国家能源集团长源电力股份有限公司