新闻中心

公司第五届职工运动会羽毛球比赛胜利闭幕

来源:
发布时间:2021-06-26

6月22日,长源电力第五届职工运动会羽毛球比赛在富水电厂隆重举行。公司副总经理、工会主席邱华,副总经理任德军,副总工程师、工会副主席张家斌出席开、闭幕式。来自公司本部和10个基层单位代表队,以及湖北龙源、华中物资配送中心、电科院武汉分公司等3个集团系统兄弟单位,共计14家单位106名选手同场竞技交流。

比赛在铿锵有力的鼓点乐曲中拉开了序幕。比赛本着“赛出风采、赛出友谊、赛出水平”的宗旨。比赛中,选手们斗志昂扬、奋尽全力、激烈角逐,伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀、或是巧妙的高远球、吊球、赢来了场外观众的阵阵喝彩。白色的羽毛球在空中划出一道道美丽的弧线,是赛场内别有的一道风景。本次比赛执行国家体育总局最新审定的《羽毛球竞赛规则》。比赛分两个阶段进行,第一阶段进行小组循环赛,第二阶段采取淘汰赛。比赛均采用三局两胜制,单局比赛采用21分制。通过小组循环赛、交叉比赛决出前一、二、三名设奖并积团体分,四、五、六名只积团体分。

经过2天激烈角逐,最终荆门公司刘宁获得女子单打冠军、荆门公司李花获得亚军;汉川公司龚娟、江爱红获得女子双打冠军、恩施公司伍啟斌、毛润年获得亚军、汉川公司金永红、李代碧获得季军;青山公司刘辉获得男子单打冠军;荆门公司杨宇辰获得亚军、荆门公司陈盛获得季军;荆门公司王佳根、涂士杰获得男子双打冠军、荆门公司舒武俊、张英涛获得亚军、荆州公司郑志刚、朱亚军获得季军;荆州公司周小红、李小雨获得混合双打的冠军、汉川公司戴莉、李祖雄获得亚军、富水电厂杨小红、罗强获得季军。

闭幕式上,进行了会旗交接仪式,富水电厂工会主席徐臣先将会旗交于网球承办单位青山公司工会主席王运河手中。

本次活动将集团公司文化理念和长源公司的“四一法则”宣传融入了整个赛场内外的布置之中。一面面迎风飘扬的道旗,一幅幅催人奋进的条幅将赛场内外渲染得和谐而又美丽。

通过举办此次羽毛球比赛,展现了公司员工积极向上的精神面貌,促进了各兄弟单位的感情交流,加强了公司的凝聚力,达到了强健体魄的目的,进一步增强奋进力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

公司简介  >
国家能源集团长源电力股份有限公司(简称长源电力)是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。长源电力主营业务为电力、热力生产和销售,业务板块主要包括火电、水电和新...
联系我们  >

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街63号国家能源大厦

电话:027-88717136 传真:027-88717966

邮箱:cy@cydl.com.cn

拖欠农民工工资和民营企业账款线索信访联系方式

联系人:黄西刚 电 话:027-88717058

Copyright:国家能源集团长源电力股份有限公司 鄂ICP备18024039 版权所有:国家能源集团长源电力股份有限公司